安卓中文网

努比亚大佬约战电竞导师,终身合约花落谁家?

  今天一起来就发现微博上炸了锅,仔细一看原来是努比亚总经理倪飞约战王者荣耀国服最强干将莫邪,具体是什么情况呢?我们先来回顾一下。

  事情是这样的,昨天中午倪飞在微博上晒了一张王者荣耀的五杀截图,说新练的干将莫邪就拿了五杀,还扬言要成为国服第一干将莫邪。结果吃瓜群众们看热闹不怕事大,纷纷艾特了现任"国服第一干将莫邪"闲云魔神哥,最后在大V号的挑衅和网友推波助澜下,魔神哥霸气地回应了倪飞的五杀截图。

  双方放完狠话,就直接约战了。魔神哥要带上GK几个小弟,任你发育5分钟,输了的话,条件任开。倪飞作为努比亚大佬也很豪气,输了就直接给魔神哥努比亚产品终身免费使用权。

  我们先来看看约战的双方,稍微了解手机圈的朋友都知道,努比亚Z17、Z17S系列都是以性能和摄影著称的明星产品,而倪飞是nubia品牌联合创始人、努比亚智能手机总经理,难怪能玩把游戏就送终身免费使用权。

  倪飞是电竞圈的大佬,那另一边的魔神哥就是电竞圈的大佬,王者荣耀第一个线上训练营是魔神哥开办的、目前唯一的备战KPL比赛训练群也是他创建的,还曾在GK战队任职教练,是圈内公认的老大哥,无论是话语权还是个人技术都没得说。

  一边是努比亚大佬,一边是电竞导师、号称王者荣耀校长的魔神哥。总之这场比赛还是很有看头,难怪引来这么多人围观。

  努比亚产品终身免费使用权相当诱人,万一倪飞赢了,不知道又会开出什么条件?应该不会是魔神哥的一个好友位这么简单,难道是要GK比赛的终身门票?又或者努比亚大佬对魔神哥背后的GK俱乐部感兴趣,想玩大一点,直接让努比亚携手GK俱乐部进军电竞圈也不是不可能的。一边是生产高性能游戏手机的知名手机品牌,一边是王者荣耀最高级别联赛的豪强俱乐部,这样强强联手的确可以传为美谈。

  相信经过这次的约战之后,努比亚和专业电竞俱乐部有了更深入的交流,说不定会推出一款GK俱乐部的定制机,那喜欢GK的牛仔们可就有福了。当然了,如果能让魔神携GK战队代言努比亚看起来也是一个不错的选择!总之,有着这样一个要当国服第一的老板,努比亚的后续情况绝对值得期待,我们也将会持续带来相关报道!

余下全文