安卓中文网

小米官方自曝MIUI 10:今年和大家见面

  1月10日晚,小米MIUI直播团队进行了最后一场日常答疑直播。在本次直播中,MIUI市场运营副总监黄龙中透露了大家最关心的小米MIUI最新版的开发进度。

  黄龙中透露,MIUI10已经立项,无意外今年会与大家见面。新版MIUI暂时还不确定是叫MIUI X还是MIUI10,有网友追问发布时间,黄龙中并没有透露。

 

  目前MIUI9已经完成了第三批机型的适配工作,共计27款机型获得了更新,跨度也非常大,4年前发布的小米4也能升级到MIUI9,最后一批适配也在直播中提及,预计会在春节前完成MIUI9发布会上提到的所有机型,包括小米2这样的“古董机”,总的来说,小米在这方面做得比较贴心了。

  对于即将到来的MIUI10,笔者猜测最快也要到10月份才能跟大家见面,另外作为一个大版本更新,MIUI10的新特性值得期待。

余下全文